Поэту-барду Юрию П. ко Дню рождения

С Вашим праздником мы поздравляем!
И желаем Вам море чудес!
Воплощения творческих планов.
Счастья много - до самых небес!

Спасибо Вам за тот кусочек Рая
И за глоток живой воды, что бьет ручьем!
А трудно - всем, мы это понимаем.
Но с песней - все невзгоды нипочем.

И если встать немного над проблемой
И всем, что тяготит всех нас сейчас, -
Ахматова и Пастернак, Олейник...
Сродни ведь как-то было много раз.

Есть люди, что от щедрости душевной,
Или с открывшихся источников небес
Нам дарят свет, покой и пониманье,
Что не лишен мир чистых красок и чудес!


Рецензии