Водку пили мужики
Пьяные,с Ташкента.
Там у самой,у реки,
Вечером зачем-то.
Ведь ни девочек вокруг.
Ни тебе природы.
Ни причин.А юг есть юг.
Но ведь пьют народы.
Летом,страшная жара.
Дождь и снег,зимою.
И домой давно пора,
Мчать само-собою.
Истоптали все вокруг,
Сволочи,в округе.
Сердце бьется тук,да тук.
Весело,на юге.
Свидетельство о публикации №118011408819