половинка моя

Уведи меня в реальность
                Твоего небытия
Я в твою проникну самость
            Растворяясь и любя.
Я хочу с тобою слиться
         Кровью,плотью и душой
Неделимой стать частицей
               И собою и тобой.
Укажи мне то местечко
       В каждой клеточке своей
Где бы я осталась вечно
              Половинкою твоей.


Рецензии