Пустила перед ним слезу...

Пустила перед ним слезу
Соль сразу макияж размыла.
Недоуменье на его лице:
«Ну, что еще ты захотела?

Совсем недавно в ресторане были,
Дарил колечко к юбилею,
Ходили к теще на блины,
Да и футбола не было неделю.»

А  от слезы уже пятно не юбке.
Он вспоминает: «Может что-то натворил?»
А у меня, вообще-то, все в порядке.
Ты мне давно «люблю» не говорил.


Рецензии