Дух Сталина...

Лица разных профессий, конфессий,

пока в обсуждениях копья ломали

о жестокости прошлых репрессий

на федеральном каком-то канале,
 
пропагандоны обильным дождем,

тряся окровавленной сталинской формой,

желали, чтоб вслед за воскресшим вождем

вновь стали репрессии нормой!


               


Рецензии