Враги кругом
За что России наказанье?
Народу нашему страданья
веками выпало нести
равно, удмуртам и татарам,
евреям, русским... всем кошмаром
являлись войны всякий раз,
хотя Господь от краха пас,
в конце даруя нам победы:
французы помнят, немцы, шведы...
Вкусив российского штыка,
враги теряют на века
охоту лезть через границу,
чтоб победителем в столицу
войти с триумфом... Никогда
врагам, рискнувшим мир нарушить,
пока жив интеллект и души,
а в жилах - кровь, а не вода,
Россию всю не проглотить.
Страну сумеем защитить!
Бессилен враг в открытой схватке
и сверху рушит города,
а снизу сеет беспорядки,
где верховодят господа,
продать готовые Россию,
забыв о подвигах отцов.
Они под масками борцов
за правду, нового Мессию
изображая, со злорадством
грызут устои государства...
Свидетельство о публикации №118011408771