Ещё полетаем

Старый Новый... -  сверкает снежком,
подмигнув уходящему в быль.
Превращает секунды - в пыль,
предлагая небесный попкорн,
что играет серебристым сиянием.
И засыпав дорогу, и даль...
заметёт пургой на прощание,
И завоет:
- Уже не жаль...
Как всегда - время в прошлое канет.
Заплутало вчерашнее там -
закружилось и сгинуло
в прочерк.
Но не писан последний том.
В документе на жизнь- росчерк,
подтверждающий Бытие.
Непомерно множество кочек...
И прекрасие,что не во сне.

14.01.2017 Анна Ртищева

 


Рецензии