Слова не имеют значенья

ЗахОдятся звонкие колокола.
Мы все перед Богом не прАвы.
Закат отпылал,опускается мгла,
ползет из оплавленной лавы.

Прощальные строки (наверно,сгорю)-
высокая вспышка накала.
Прощальные строки в письме говорю
(при встрече бы я не сказала).

Прощальные строки - стихийный костер,
смертельные моно-полеты.
Прощальные строки - удар и укор,
надрывные нервные ноты.

Прощальные строки - внезапный недуг,
последний прорыв исступленья;
Прощальные строки,как мантра,как звук.
Слова не имеют значенья.


Рецензии
Да, пожалуй. Только строки имеют значенье.

Александр Календо   15.01.2018 05:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.