Дождалась...

Ко мне сегодня миленький приехал.
Дня этого ждала я целый ВЕК.
И с самого   порога на меня  «наехал»-мол
Сколько до него здесь было человек?
Заметьте,  бабы, не  спросил ни разу:
«Сыта, здорова-ль?,  и вообще, 
Нужна ли помощь?» , а лишь, словно  по приказу,
Скорей его целую, да наливаю щи!
И на фига ждала его я эту вечность,
Блюла себя наперекор молве?
Не  зная, что другого вдохновляла,
Живущего со мной в одном дворе.


Рецензии