Сон на двоих, на двоих и апрель...

* * *
Сон на двоих, на двоих и апрель...
Нет ни твоих, ни моих, и не верь,
Что за ошибку заплатишь один.
Не уходи: ты уже уходил.

Не разорвать – это прочно, навек.
Самый родной на земле человек...
Вместе спешить и опаздывать жить.
Это не просто: так долго любить.


Рецензии