Знаки препинания

Она,не сомневаясь,не тоскуя,
Перенеслась на следущую строчку,
Он ожидал увидеть запятую,
Но увидал поставленную точку.

Подрисовать пытался жирный хвостик,
Наперекор законам переноса,
Наперекор отчаянью и злости,
И превратить хотя бы в знак вопроса.

Но на последних нескольких страницах,
На восклицаний заострённых спицах
Отсутствие разумных предложений
Напоминало Броуна движенье.

И время есть задуматься о прочем
И раскрутить капризную вертушку
Застёгнутой по самую макушку
На пуговицы шатких многоточий.


Рецензии