грабли

На теже грабли наступая,
И поминутно спотыкаясь,
Все делая наоборот
Пытаюсь я идти вперёд.
Меня,конечно,это мучит,
Но жизнь увы неважно учит
Ведь горький опыт получая
Ошибок я не замечаю
И выводов не вывожу
И минусов не нахожу
И «грабли» я не обхожу,
А все хожу,хожу,хожу.
Не те возможно ставлю цели
Часы теряю,дни, недели.
Жду судьбоносный поворот
Где «что-нибудь» произойдет.
Но это «что-нибудь» так часто
Всегда заканчивалось тряской.
Купить быть может вертолёт?
И цель большая, и трясёт…


Рецензии