Не игнорируй Землю...

Не игнорируй Землю,иначе потеряешь почву под ногами.
Она тебя радушно приняла, столь щедро Дарами наделив.

Ты грезишь истово миром, что манко реет за облаками,
но Небеса вернут опять сюда, долги земные предъявив.

Небесному небезразлична любая  тяжесть  твоей кармы,
ибо она не позволяет с твоим грузом в Иное восходить.

Не лучше ли здесь отработать, осознанно приняв дхармы,
суть которых и позволит однажды Землю возблагодарить.


Рецензии
а разве это всё не одна система?

Вооот

Сергей Шатун   20.01.2018 00:30     Заявить о нарушении
Божественный монохорд...

Альга   20.01.2018 13:56   Заявить о нарушении