Волна
Твоих сердечных измерений в пылу огня, - ветрах сомнений -
Однообразна и не та.
Поверь! Уйди в себя и помни… Как бесконечно все и стремно.
Как мчится все без остановки. Играет с нами жизнь-плутовка.
Поверь! Уйди в себя и помни.
Трехглавая твоя волна… Для окончания, сполна
И в одиночестве нетленном, поддаст тебе своим коленом
Трехглавая твоя волна.
Свидетельство о публикации №118011408560