Унесённые ветром
Летим, обгоняя все тучи.
И солнца горячего лучик
Мы ищем на небе дремучем.
Устали от серости будней,
Хотим быть чуть-чуть безрассудней.
И в счастье на сказочном судне,
Все станем немного безумней.
А ветер несет нас по небу,
Вселяя в нас чистую веру.
И мчим, улыбаясь рассвету,
Мы всё же одержим победу!
Мы зло отгоняем подальше,
Чтоб мир был красивей и краше.
Пусть доброму учит, кто старше.
Сиять будет солнышко наше!
Свидетельство о публикации №118011408519