Реклама
Даме нужна панама.
- Есть панамы в продаже?
Проавец ответил:
- А как же!
- Фи! - поморщилась дама. -
Разве это панама?
Дайте любую другую,
Такую носить не могу я!
Продавец сказал:
- Мадам!
Это фирма "Амстердам"!
В Амстердаме
Каждой даме
Покупают
По панаме!
Был бы я красивой дамой,
Не расстался бы с панамой.
Цветовая гамма...
- Ах! - сказала дама. -
Это сказка или сон?
Замечательный фасон!
Удивительная гамма!..
Вот что делает РЕКЛАМА.
Свидетельство о публикации №118011408504
Продавец был просто молодец.
С улыбкой и наилучшими пожеланиями,
Анатолий Гришин 22.09.2019 08:54 Заявить о нарушении
Елена Липатова 24.09.2019 00:21 Заявить о нарушении