Домой!

Домой.
  Зашел я в ресторан с утра,
Пугая внешностью лакея,
" Тащи " баранчик" фуагра,
Лягушку в соусе гевеи,
В сметане муравьеда ушко,
Да помнишь с детства :" Где же кружка?"!
Процесс пошел, он с кружки нАчал,
Консенсус чтобы наступил,
Да с ускореньем дабы паче,
Я в кружку " Деревеньку" влил..
И вмиг вдали запели волки,
Заухал филин под луной,
Под белоснежной лапой елки,
Запрыгал стежками " косой"..
В кустах напрягся рыжий лис,
В ветвях насторожилась рысь,
Здесь мой причал, здесь дом родной,
Прощай курорт, пора домой!


Рецензии