Вдыхай
Морских прибоев, роз благоуханных -
Гармонией и музыкой, однажды спетой,
Мы избежали тленности банальной.
Вдыхай мой тёплый дождь колючий.
Целуй мои немые откровения.
Мы что-то оба бессловесностью получим -
Пересекутся ветры в точке веянья...
Свидетельство о публикации №118011408492