Давай поговорим...

Живём с душою чёрствой на кончике ножа,
Запас словарный в горстке выносим с дележа.
Себя лишь только слышим и гневностью горим,
Мы смски пишем, ни сердцем говорим.

Общаться разучились, забыли про любовь,
Мы в сотики вселились и пьём друг другу кровь.
Пожалуйста забыли и не благодарим,
Все в интернет уплыли, душой не говорим.

Так, что ж случилось с нами, ушли во власть сетей?
Как грустно видеть маме в сетях своих детей.
Висим, сгорбатив спины и строим новый Рим,
В контакте паутины живём, не говорим.

Откроемся душою, прольём родную речь
И станем вновь с тобою, общение беречь.
Пойдём друг к другу в гости и чудо сотворим,
Не в инстаграмм запостим, а ртом поговорим.


Рецензии