Вместе с ветрами
я выбираю тишину,
и в этом мире нет ключей
раскрашиваю пустоту...
Когда стемнеет за окном
Счастливо глядя, улыбнется
моя веселая звезда
Вселенная перевернется...
И если холодно сердцам,
не засыпается под утро
зажгу тихонько фимиам,
чтоб аромат его укутал.
Ведь это будет навсегда
За небесами, облаками
Мои раскрытых два крыла,
И я лечу вместе с ветрами...
Свидетельство о публикации №118011408422
С наступившим новым годом!
Любви и Счастья! И крыльев, чтобы летать...)
Иван Кривов 14.01.2018 18:08 Заявить о нарушении