Не станет

Не станет-пепел в Неву,
Пусть проплывёт мимо башни,
Из-за любви вчерашней
Больше не позову.
Не станет-окна открой,
Вспомни,была,как ветер,
Свежесть его при свете
Лунном всегда с тобой.
Застанет беда,собой
Останься,тебя не брошу,
Небо ледышки крошит
Россыпью неживой.
Мартовскую капель,
Молча внимая,слушай,
С крыш улетают души,
Не станет,когда метель
Выбелит все дороги,
Соединит миры,
К сердцу прими дары,
И улыбнутся боги.


Рецензии