Всем мамам, чьи дети ушли на небеса, посвящаю!

Уходят близкие... Уходят дети...
В тот мир неведомый..., оставив боль и грусть...
И тяжелее испытания нет на свете -
Нам провожать своих детей в последний путь.

Советов нет для нас...Здесь всё довольно сложно...
И выживает каждая , как может...
И никому не приведи, Господь , такого -
Сначала одного похоронить... Потом - второго...

А жизнь бывает к нам порой сурова...
Решив на прочность нас проверить снова.
И никому не приведи , Господь, такого -
Оплакивать сначала одного...
Потом - второго.

Ох...!!! Сколько чёрных красок жизнь дала нам...!!!
Ведь сколько детской смертности на свете...!!!
Какое же терпение надо мамам -
При жизни памятники ставить своим детям...?????
 


Рецензии