Тебе
Л-С
Всепрощенье твоё как нектар и бальзам -
И тогда и теперь над уродством ошибок -
Всё без слов - по твоим говорящим глазам
Принимала сей мир, что всегда был негибок.
Только верю, надеюсь - за тонкой чертой
Будет встреча как новая точка отсчёта.
Нет, не каюсь...Живу и осталась всё той...
Между нами два мира: Жизнь - Смерть... ещё что-то.
Свидетельство о публикации №118011408273
Между нами два мира: Жизнь -Смерть... еще что-то.
Виктор Артемьев 20.04.2018 20:49 Заявить о нарушении