Пойми, что...
Ни веры, ни любви,
Ни верности до смерти,
Ни счастья без мечты!
Поверь, что всё обманно,
Что мир уж неживой,
Что всё начато рано,
Убито с быстротой!
Пойми, что всё бесследно,
Бесцельно и пусто!
Ничтожное сомненье
Уходит далеко...
Пойми, что я устану
Любить тебя душой!
Мне жизни целой мало,
Чтоб рядом быть с тобой!
(15.02.2002г.)
Свидетельство о публикации №118011408266