Кончаются...

Кончаются слова…
Не знаю, что ответить,
Ведь ночь во всём права,
Оставшись вновь без света.

Кончаются мечты –
И пустота повсюду.
Не боязно за сны –
Обидно за простуду!

      (14.02.2002г.)


Рецензии