Прошлая жизнь
Мне нужно не время, а прошлую жизнь!
В душе умираю... На сердце так пусто!
Во мне что-то теплится, просится жить…
Я знаю, что мы не посмеем быть вместе,
Что многое против сознания дня!
Мы ждём с нетерпением ласковой встречи….
Не любим мы сердцем, не требуем сна.
В сознании тают мечты и сомненья.
Я знаю, что ты никогда не поймёшь
Ни боли в душе, ни души опьяненья!
Ну, где ещё облик похожий найдёшь?!
(13.02.2002г.)
Свидетельство о публикации №118011408236