Господи, ну перестань...
Я же тебя не прошу быть всё время рядом,
Ты в испытаниях будто идёшь на принцип,
Словно меня приучаешь к земному яду.
Ты,как хирург мне делаешь всё больнее,
Чтобы потом я смогла добежать до счастья,
Ты меня не щадишь,даже не жалеешь,
Душу мою бессовестно рвёшь на части.
Господи,я продырявилась от побоев,
Будто бы лёгкие в дырах больного раком,
Просто возьми меня в дом,забери с собою,
Я здесь устала от разных оттенков мрака.
Свидетельство о публикации №118011408211