Загрустила тема без миниатюр, рассказов

Загрустила тема без миниатюр, рассказов,
А стихи, картинки не подходят ей.
Как ручьи и лужи не для водолазов,
Эй, писатель, где ж ты? Совесть поимей!
Хотя бы раз в неделю сюда грузи сюжеты,
Читаем с интересом все, что будет тут,
Оценим поименно, тут же дадим ответы,
И, поверь мне на слово, нас в клочья не порвут...

14.01.2018
19:09


Рецензии