Пусть сны тобой живут!

Мне не к чему стремиться:
Убито всё внутри!
Печаль опять таится,
Но только до поры!

Как мир и ни беспечен –
Пределы есть всему!
Любовь не длится вечно!
Я счастье не зову.

И всё пройдёт бесследно…
И чувства не спасут!
Забудь про наше лето!
Пусть сны тобой живут!

     (09.02.2002г.)


Рецензии