За душу не буду трогать
Дождём с больших небес...
Я не могу терпеть все муки!
Ошибки – тоже месть.
Игра в слова не так серьёзна,
А ты не ищешь слов.
Мне до сих пор ужасно больно,
А ты... даёшь любовь...
Я буду греть твои ладони,
Хоть холодно самой!
Я за душу не буду трогать
Тебя своей душой!
Мне одиноко у подножья
Огромных чёрных скал!
Мне дико чувствовать тревожно,
Что ты меня искал!
У ног твоих - сознанье света,
Не видимое нам.
Не внемлет миру это лето,
А осень не пришла...
(08.02.2002г.)
Свидетельство о публикации №118011408126