Не скрывая

Мой лучший друг – моя душа,
Я от неё не скрою,
Что не люблю ничуть тебя!
Вновь мысли успокою...

Я понимаю, что любовь
Ничто теперь не значит…
Я разбиваю чувства в кровь,
Забыв поймать удачу...

В душе моей застыли боль,
Молчание  и мысли...
Я пребываю не с тобой,
Ведь не хочу привыкнуть!

Пойми же все мои слова!
В них – правда, только правда!
Прошу, прости за всё меня!
Мне ничего не надо!

       (07.02.2002г.)


Рецензии