Виной былое скерцо
Млеет сердце, тая в звуках.
Что навеяно, о ком,
Растворяя в сладких муках.
Лейтесь звуки без конца.
Погасите серость быта.
Пусть вы – чудо без лица, –
С вами вспомнил, что забыто.
Стал я сам твоей струной,
А виной – былое скерцо
В нашей сказке игровой.
Рви, смычок, печалью сердце!
Свидетельство о публикации №118011408089
Олег Лузанов Курск 15.01.2018 19:36 Заявить о нарушении
Спасибо за внимательное прочтение.
Борис Останков 20.01.2018 12:22 Заявить о нарушении