Друг и кот

Кругом бело,
А мы вдвоём с тобой
Мой друг, родной.
Сидим на белом одеяле,
В моих ногах лежит комочек.
Мой рыжий персик, обормот.
Я тихонько прижимаю носик,
Ему, мурлычу я в ответ
Он сразу всё так понимает,
Он настроение мне поднимает,
Такой мой верный кот и друг.
Когда мне плохо он приходит.
Кагда не жду его!
Скажет словечко мудрое своё.
И исчезнит снова ,как во сне.
Как повезло с тобою мне!


Рецензии