Просьба к Нему...

     Январь,Зима,"Собачий холод",
     И вереницы домиков на склоне,
     Их крыши снегом занесло,
     А зимний воздух,как стекло...

     На крышах,трубы с сизыми дымами,
     Ну как колонны,в Древнем храме,
     Там "Служба"и сейчас идёт,
     Видны повсюду прихожане,
     Себе местечко я найду,
     Здесь люди рядом с вами...

     НужнО "Причастие"и "Покаяние",
     Я Господа прошу лишь
     Об одном желании..,
     Пускай любимая Земля,
     Очиститься от "Скверны",
     Есть в этом Мире всё-же Путь,
     Единственный и Верный...

     Уверен лучше жить без Войн..,
     И Дружною семьёю,
     И нового я ничего,
     Для Вас уж не открою...
         


Рецензии