Всех сердечно поздравляю

Всех сердечно поздравляю !   
Пожелаю не болеть,            
Год уж дважды мы встречаем,   
Остается потерпеть.       

Будьте счастливы, удачны,   
Быть иначе не должно,   
Собирайтесь к полуночи, 
Будем пить опять вино !      

Мы за дружбу выпиваем,         
За любовь бакал нальём,       
Очень дружно Год встречаем,   
По утру лишь спать пойдем.   

Новый Год еще не Старый, 
Лишь начало у него...   
Загадай желания каждый,    
Всем исполниться должно ! 
            экспромт 


Рецензии