300 запорожских спартанцев

Под ругань, плевки и отборный мат,
Среди  озверевшей толпы,
Стоит под дождем горстка смелых ребят…
А где в тот момент был ты?
И если спросили бы вы у меня,
В чем доблесть и есть ли честь?
Взгляните на фото этих ребят:
Честь, совесть, и доблесть здесь!


Рецензии
Настоящая гражданская лирика- позиция!
Спасибо, Клариса!

Николай Поломошнов   14.01.2018 17:06     Заявить о нарушении