от любви до ненависти лишь шаг

От любви до ненависти лишь шаг,
От врага до друга не хватит жизни.
Вспоминай:бунтарка во мне душа,
Когда я бываю ,как черт,капризной.
У любви твердят трехгодичный срок.
Между нами больше,чем просто чувства.
Когда я метаюсь меж рифм и строк,
Вспоминаю :ты ведь мое искусство!


Рецензии