За что?
Я мир, что дан, перелистаю,
Он не везде впускает нас,
И не даёт всё видеть с края.
Но я надеюсь, что пойму,
Идя в последнем километре,
За что, одних он шлёт ко дну,
К другим протягивая ветви.
11.01.2018 г.
Свидетельство о публикации №118011408002