О женщинах из прошлых дней...

О женщинах из прошлых дней,
И некогда меня любивших.
Пишу стихи среди лучей,
Они любви самой нежней,
Но женщины – долой…
Меня за грешность исключившие,
Из дней своих, из жизни лет,
Но вот средь строк любви ожившие,
Вновь предо мной, с той красотой,
Неважно, что при слове «бывшие»,
Покоя вот меня лишившие,
Среди сует…
Теперь я знаю – память все ж ценней,
О женщинах из прошлых дней!









Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2018 год


Рецензии