Лучше жизни нет!

Январь припудривает снегом-визажист
Морозом воздух накрахмален,и ежист.
И в галогеновой,туманной тишине,
Жизнь видится,как изнутри,так и извне.

Переключен режим на автостоп...
Не нарисует глаз счастливых фотошоп.
Блуждая в виртуальных миражах,
Дарю себя,в рифмованных словах.

Как лужи надувают пузыри-
Хорей и ямб,вещают до зари.
И ищет вдохновение адреса,
Ну где же истина,а где комси-комса?!

Душа и сердце-главный навигатор,
Заряжен на любовь аккумулятор,
И вспышка карих молний-вот ответ,
Что это жизнь!И лучше её нет!


Рецензии