ты мой маяк
на море и на суше
Твой яркий свет
как оберег в ночи,
От всех штормов
мою спасает душу,
Словно молитва
и огонь свечи.
К тебе хочу я
Подойти поближе,
Но не могу,
Подножье все из скал.
Мне в этом мире
Без тебя не выжить,
Но как на скалах
Выстроить причал...
Свидетельство о публикации №118011407900