Я бегаю - ты бухаешь

Я бегаю, ты бухаешь - отличная пара.
И утки на речке просят хлеба - холодный сезон.
Ночами рыдаю, не знаю, где ты пропадаешь,
И вместе со мной под подушкой рыдает смартфон.

За мной остается дорожка по белому снегу,
Тебя душит жажда египетских древних времен.
Напрасно проплыли б весь путь мы с тобой до ковчега -
Таким, кто не вместе, готовят холодный прием.

В моей голове отзвучали последние ноты,
Дыхание сбилась - взяла я рискованный темп.
Пришла смс: задержали опять самолеты.
Ты в баре - я знаю, и так ли уж значимо с кем?

Пенять на судьбу все равно, что пинать по сугробам.
Я знала что будет, и все же решилась любить.
И я убегаю в пургу, убегаю к другому,
Тому, кто не чувствует, как же мучительно - жить.


Рецензии