701-ое

701-ОЕ

Дам сердцу отдохнуть и мыслям дам покой
Пускай, что написалось ранее, уляжется
Друзья, поверьте, это не застой
Как может быть кому-нибудь покажется

Нет ... просто надо семена найти
Что будут в будущем посажены
Чтоб и они могли дорогой праведной вести
Лишь к солнцу, а не в земляные скважины

Быть может ... вырастет такое
Что не встречал ещё доселе
И откровением накроет
Как шорох утренней капели

Я подожду ... не торопясь
Я пролистаю, то что было
Ну, а потом, как прежде, всласть
Дам мысли путь, чтоб воспарила


Рецензии