Луж кружева

Луж кружева
Ими иду,
Сквозь рукава
Сплошь в темноту.
И никого
Кто бы держал,
Взял за плечо
Руку пожал.
         ***
Мимо ларьков
В осени ночь,
Стук молотков
Прожитых прочь.
Дерева скрип
Здесь в пустоту,
Голос охрип
Вшитый в черту.
         ***
Город дома
Множит давно,
Вспышка ума
Если в окно.
Взглядом на свет
Но гаснет вдруг,
Коже ответ
Сердцу недуг.
         ***
Фары машин
Бьют по глазам,
Снова один
Мёртвый как храм.
Луж кружева
Не расплести,
Там где зола
Душ не спасти.
         ***
Дождь моросит
Псы лают в след,
В пачке сидит
Пять сигарет.
Скоро подъезд
К лестнице путь,
Крыса доест
Чавкая ртуть.
        30.07.13г.


Рецензии