То ли ветер гнёт берёзу...
То ли жизни колесо,
Иль несбывшиеся грёзы,
Иль слишком мал её лесок.
Быть может, черви подточили
Корней разлапистую вязь,
Дожди в достатке не поили
Или налипли пыль и грязь...
А может просто не судилось
Серёжкам золотиться по весне
И всё, как и должно, случилось-
Не ей шуметь, а той красавице-сосне!
Свидетельство о публикации №118011407751
Андрей Свитачев 15.01.2018 10:02 Заявить о нарушении
Аттикова 15.01.2018 11:01 Заявить о нарушении