Я буду ждать тебя у входа
Едва видны "кусочки света".
Далёко небеса ушли,
И новый день придёт лишь завтра.
Ты далеко не уходи,
Ты жди прекрасного восхода.
И лишь потом меня зови,
Я буду ждать тебя у входа.
@Хасан Маерсултанов
Свидетельство о публикации №118011400764