Кто не верит в любовь

Кто не верит в любовь о других пусть сегодня не судит,
И поверит без спора в слова, что любовь нас по жизни ведет.
Кто не верит в любовь в жизни счастлив и весел не будет,
Ведь любовь только искренне верных и преданных ждет.

Кто не верит в любовь, тот не может понять расставанья,
Радость жизни ему никогда ни за что не понять.
Не понять, что любви не страшны на пути расстоянья,
И нельзя у любви веру в жизнь и надежду случайно отнять.

Кто не верит в любовь, тот живет в этой жизни напрасно,
Им друзей или бога впустую нельзя за себя укорять.
Если ты полюбил, жизнь любая безумно прекрасна,
Только тот кто любил и страдал может это однажды понять.


Рецензии