Осенний кошмар

Мальчик бледный и больной
Бегал осенью по лужам.
Он почти совсем седой, -
Стал давно отцом и мужем.

Дети блЕдны и больны;
Дети просят бренди-колы...
Им приснились чудо-сны,
Что идти не надо в школу.

Всё в порядке, всё путем;
Ветер грустно завывает:
"Почему, зачем живем?",
Но никто не отвечает.

Осень щурит желтый глаз,
Провожая птичьи стаи...
Только голос есть у нас,
Чтоб кричать не умолкая.


Рецензии
А дети-студенты радуются дистанционному обучению. А осень нужна. Для полноты. Без неё никак.

Александр Кужукин   16.01.2018 23:03     Заявить о нарушении