Чем сильней мужчина

Чем сильней рядом с вами мужчина,
Тем и больше желанье душою расти.
Выше небо и горные круче вершины,
И желание счастье своё обрести.

Соответствовать степени высшей,
Удовольствие в целом своё получать,
Каждой клеткой стремиться быть ближе,
И минуты до встречи с любимым считать.

А безвольных и слабых уж лучше оставить,
Пусть живут в одиночестве, сами с собой,
Кобелей, эгоистов так сложно исправить.
И не надо пытаться. Уж лучше одной.


Рецензии