Ты говоришь что любишь
Возможно это так.
Ты говоришь, что нужен,
Что без меня никак.
С тобой не буду спорить,
Да споры не к чему.
И я тебе отвечу,
Любовь твою приму.
Приму и обещаю,
Своим теплом согреть.
От горя и невзгод,
Её всегда беречь.
Заботой окружая,
О ней не забывать.
И вдалеке я буду,
Лишь о тебе мечтать.
Свидетельство о публикации №118011407524